关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
志愿者 —志愿者 —志愿活动
【高冬梅】红艳谷·最后总结 【有图为证】
作者:   来源: 贵州人网站  发布时间: 2011-8-2  阅读数量: 4016

2010年1月,众多爱心人士伸出援手,帮助了烧伤的红艳姐妹,资助姐妹俩到北京接受治疗。

2010年7月,妹妹杨艳出院回到贵阳。

2010年8月,姐姐杨红也出院回到贵阳,一家人团聚。从那时起,红艳姐妹每个月从志愿者高冬梅那里领取2000元生活费,主要用作改善营养和日常必须费用。

2011年7月20日,红艳姐妹随父亲一起到西西弗书店,从志愿者高冬梅那里领取了捐款剩余金额2540.10元。至此全部捐款使用完毕,也正式为红艳谷救助活动画上了句号。“终于了结了一件事情,今天杨红杨艳的爸爸把最后的销户以后的钱,2540.10元全部领走,此事最终完成 。姐妹两从来没有来过书店,今天她们的爸爸带他们来,开心得很,姐妹两都恢复得很好了,虽然还是有很多疤痕,最后他们选了一堆书,我买来送个她们了。看到这两姊妹,还是觉得奇迹。”(引自高冬梅微博)

【高冬梅】红艳谷·最后总结

在2011年7月20日的时候,杨红杨艳姐妹俩的事情就算彻底完结了。这一天,杨红杨艳的爸爸带着他们姐妹俩来到我的办公室,因为这是最后一次领取生活费。从姐妹俩去年8月出院,结完北京空军总医院的医疗费,还剩2万多元的费用,他们的爸爸妈妈说,剩下的钱按每个月2000元的生活费支出。所以,基本就是每月到时间以后,我给她们的爸爸打电话,让他来领生活费。

其间的费用支出,除了每月的2000元以外,就是月初的时候,银行有一个2元前的信息费支出,其他就无费用。

因为是按常态来处理,就没有在红艳谷的博客上公布。貌似最近因为数据没有备份,红艳谷的博客也打不开了。····

所以,借贵州人网站来做最后的公布。

现将红艳姐妹爸爸每个月领取生活费的收据发布出来。

感谢这个事件中所有人的付出,尤其是那些默默无闻的捐款人,因为你们的信任这件事才有一个完美的结束。

姐妹俩出院的这一年来,恢复得很好,虽然,还有一些疤痕,但是,和一年前,那是天然之别。这是一个奇迹。姐妹俩的心态也很好,每天都开心的上学,玩乐,这是很令人高兴的事!
谢谢所有的人!

高冬梅2011/8/3

图为(1)姐妹俩、杨父以及志愿者高冬梅在西西弗书店,感谢志愿者项林拍摄这些照片。(2)杨父的出具的收条。

更多背景信息请见红艳姐妹募捐专题:http://www.guizhouren.net/Subject/ArticleDetail.aspx?AID=795