关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
公益信息 —公益信息 —公益动态
世界宣明会黎平项目办公室招聘会计1名(已结束)
作者:   来源: 作者惠寄  发布时间: 2011-9-8  阅读数量: 3822

世界宣明会黎平项目办公室招聘会计1

(贵州黔东南黎平,截止日期20111030日)

 “愿每一个孩子,活出丰盛;

    Our vision for every child, life in all its fullness;

    求每一颗心灵,矢志达成。

    Our prayer for every heart, the will to make it so.”

这是我们孜孜不倦追求的愿景,全力以赴工作的祈盼。我们所付出的一切,就是希望所有孩子都拥有一个光明灿烂的未来!

我们真诚地邀请您加入我们的队伍,一同与我们并肩作战,一同分享为贫穷的儿童、家庭、社区带来长远改变的无限喜悦!

国际世界宣明会(以下简称宣明会)是一个国际救援、发展及公共教育机构,致力于帮助世界各地贫困及有需要的人,特别是关注儿童的成长。宣明会成立于1950年,目前在全球的100多个国家或地区工作。截至2008年底,宣明会在全球筹募所得的善款及物资总值多达26亿美元,总受益人数超过1亿,其中300万人是受资助的儿童。

1982年参与中国青海水灾救援工作以来,宣明会在内地开展了很多项目,目前项目分布在我国18个省、市﹑自治区,其中「儿童为本,区域发展」项目共有38个,资助超过75,500名儿童,总受益人数达6,000,000。从1989年至2008年,宣明会在中国的项目总投入超过12.6515亿元人民币(约15.889万美元)。

目前,宣明会在广西和贵州两省(区)的10个市、县设有项目办公室,开展社区发展﹑救灾、重建﹑教育﹑医疗卫生﹑孤儿及特殊儿童服务﹑结核病和艾滋病预防教育及能力发展等项目。截至20089月底,宣明会在广西、贵州两省(区)总共投入人民币2.4亿元人民币(约3.520万美元),资助儿童数目为17,877人。

 “以儿童为本,关注儿童需要是宣明会的工作核心,因为只有当贫困地区的孩子们获得基本温饱,拥有栖身之所,可以上学读书,受到保护、重视及关爱时,社区才能得到稳定、全面、持续的发展,贫穷的人们才能摆脱贫穷,达致自力更生,实现可持续的发展。

我们重视每一个人的价值,重视每一个员工的发展,重视每一份辛勤的付出,我们愿意投入时间、精力、物力、财力栽培每一位加入的员工,以提升员工的综合能力。同时,我们也为每一个员工提供一个施展才华的舞台,发挥员工的聪明才智。在这里,您可以实现一个有价值的人生。(机构网站http://www.worldvision.cn/

最后,请您在慎重考虑以下重要提示后再投出您宝贵的简历: 

    1、我们是一个从事农村扶贫与发展工作的机构,我们的工作需要长期驻点在农村,并且需要经常下乡,这一点,您考虑清楚了吗?

    2、我们是一个非政府、非营利性的机构,您准备好进入这样的机构吗?

    3、我们所服务的主要对象是农村的儿童和农民,您愿意跟他们在一起沟通、交流,一起成长吗?

    4、我们的待遇并不很高,这一点,您是否已认真想过?

    5、最后,请您再问问自己:我是否真的从心底喜欢这份工作,并愿意全心投入吗?

如果您已经考虑清楚了,我们非常期待能尽快收到您的个人资料,谢谢!

黔东南黎平县:会计(一名)

主要职责:

1、熟悉机构的财务手册及各项制度,并及时将中国办的政策及指引下达,确保项目的财务管理符合国家及世界宣明会的财务要求;

2、认真做好项目办记账、算账、对帐、报账等日常会计工作,确保做帐的正确性、系统性及完整性,并确保项目办财务活动可以正常运转;

3、按月填制会计报表,装订保存单据及账本,并按需要而填制报表(如季报、年报),以反映一定时期的财务情况;

4、清楚记录资金来源,协助监督资金运用类的合法性及合理性,确保资金结存情况与事实相符,银行账户之月结单/对账单须妥为保存,以供审查;

5、每月做好项目的请款,确保项目有合理的流动资金,并清楚记录资金来源,监督资金运用类的合法性及合理性,并能使项目的资金结存水平控制在合理的水平。

6、完成区域办及中国办有关财务工作事宜,确保项目办与区域办、中国办有良好的沟通及协作。

要求:

1、大专或以上学历,财务类专业毕业;必须持有效《会计从业资格证》;

2、熟悉计算机操作(包括WordExcel),熟悉相关财务软件操作(金碟K3优先);

3成熟、稳重、性格开朗,表达及沟通能力良好;

4诚实、正直、踏实肯干, 敬业有责任心、有团队精神;

5有良好计划, 组织、分析、沟通及应变能力;开放学习新事物;

6、会本地方言优先;

7、能接受出差及下乡,在贫困地区长期工作。

该职位,除提供相应的工资薪金外,均享有国家社会保险及相关福利! 

联系方式:0771--5846362 苏小姐(广西南宁) 
              0855--6211353 左小姐(黔东南黎平县)

电子邮件:gx_hrd_china@wvi.org