关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
自助系统 —自助系统 —使用说明
信息发布协议
作者: 贵州人公益行动网络  来源: 贵州人公益行动网络  发布时间: 2006-8-19  阅读数量: 12957

任何人都可以免费在本自助系统发布求助信息和提供帮忙的信息,以及对所有信息进行回复。任何人在本系统进行了注册并发布信息,则表示同意并愿意遵守本协议条款。违反以下条款者将自行承担一切责任和后果。 

第一、 不得登记或发送不真实的或容易引起误导的个人资料和求助信息。

第二、  任何人不得使用本系统散发任何违反法律法规的资料;不得以任何形式侵犯其他实体的版权、商标权、商业秘密或其他知识产权;不得侵犯个人和社会大众的隐私权;禁止一切非法和不道义的信息及言论。

第三、本站不对发布的信息进行真实性和正确性的核查,一切责任由发布者自己承担。但是若发布者发布信息违法第二条之规定,我们将直接予以删除并保留将资料提供给公安机关的权利。参与各方产生问题或纠纷,本站不参与解决和协调,请自行解决。