关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
乡村教育 —硬件援建活动 —活动进展
7月25日-31日多所大学的志愿者到爱心小学开展暑期支教和社会实践活动
作者: 老王  来源: 贵州人网站  发布时间: 2010-10-8  阅读数量: 4731

图:志愿者与爱心小学教师合影

  2010年7月25日-31月,经老王联系,余加松(中国石油大学)、张帅(中国石油大学)、刘文婷(中国石油大学)、宋东昇(中国石油大学)、许佳良(中国石油大学)、高月(西南政法大学)、林义婷(武汉科技大学)、胡艺(重庆工商大学)、余洪(兴义民族师范学院)、廖丹萍(西华师范大学)、余江琴(厦门大学)等11名大学生志愿者在爱心小学开展了为期一周的暑期支教活动。
  志愿者通过组织各种活动,与学生在游戏中学习、认识自己和家乡;开展图书阅读和分享活动,鼓励学生多读书,多分享;组织家访,关注留守儿童教育问题等。
  由于部分志愿者也是慈善机构的受益人,大家也希望通过这样的活动,将爱心传递下去。