关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
乡村教育 —光脚丫募捐活动 —活动进展
张英女士为剑河县南寨小学99名贫困学生捐赠过冬衣物
作者:   来源:   发布时间: 2011-12-10  阅读数量: 3528

  2011年12月9日下午,爱心人士张英女士为剑河县南寨小学99名贫困学生捐赠衣物仪式在南寨小学操场举行,乡政府代表、“贵州人”全职志愿者钟远、学校领导、老师以、全校学生及部分学生家长参加了发放仪式。

  钟远在发放仪式上代表捐方及“贵州人”发言,介绍了本次捐赠活动的相关情况,感谢张英女士的捐赠,同时鼓励学生们要自强不息,努力上进。

  张英女士发起的这次“2011暖冬捐赠活动”,将有1000名贫困学生获得捐助。作为此次捐助活动的一部分,南寨小学99名学生每人都获赠冬衣一件、手套一双和帽子一个。捐赠的衣物,都是按照预先统计的尺码统一采购的,运到贵阳或凯里,由“贵州人”取货后协调运抵学校发放。

  本次活动能顺利进行,凝结了诸多人士的付出和努力。

  首先是张英女士的捐赠及蕾朵女装的诸位同仁付出,还有“贵州人”志愿者生活教练的牵线搭桥。运抵贵阳的冬衣、帽子由王吉勇钟远取货后协调运抵剑河,涉及运费由“贵州人”支持。运抵凯里的手套由凯里志愿者张耀平老师帮忙取货。所有衣物集中剑河县城后,由南寨乡党委欧文光副书记与学校协调安排车辆运抵学校。南寨小学校的老师则协助整理、分类衣物和组织发放,最后衣物顺利达到学生手中。

  我们感谢每一个孩子,感谢每个为此次活动作出努力的朋友,所有努力,只为孩子们过一个温暖的冬天。

  

 

图:1:学校领导在发言

图2:“贵州人”全职志愿者钟远在发言

图3:点名根据自己尺寸领取衣服、手套和帽子

图4:发放现场

图5:获得捐助的学生

图6:孩子们都喜欢镜头

图7:获得捐助的学生

图8:获得捐助的学生

 

返回“光脚丫”募捐活动主页