关于我们  |  志愿者注册  |  志愿者登陆  |  返回首页   
当前位置:
乡村教育 —硬件援建活动 —活动进展
大方爱心小学7月1日奠基 9月投入使用
作者: 王吉勇  来源: 本站  发布时间: 2007-7-10  阅读数量: 8111

大方爱心小学7月1日奠基 9月投入使用

7月1日,王吉勇和汪跃云代表爱心小学的捐助者叶先生参加了爱心小学的奠基仪式。

学校计划修建三间教室和一间教师休息室共四间,以及厕所操场等,计划9月新学期投入使用。

因为路况不好,虽然7点过一点就从贵阳出发,经黔西县到爱心小学所在黄泥乡大堰村,直到下午近两点才赶到。


遇到了几次如此的修路场面,也耽误了许多时间。

快到的时候, 因为路太烂,车无法爬过一个坡,10多个人折腾了半天,还来爱心小学的人员过来接我们,大家一起,总算把车推上去了,才得以继续前进。

两点过几分,奠基仪式开始。


简短的奠基仪式,我代表叶先生简短发言,中心校陈校长及大堰村的高支书,爱心小学的陈老师等也分别作了简短发言。


爱心小学的学生



为爱心小学奠基


村民在燃放鞭炮庆祝

这里感谢叶先生的捐助,也感谢所有关心爱心小学援建的朋友。

 

论坛留言:

http://bbs.guizhouren.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&RootID=57474&ID=57474